Bacchanalia
Seguici su Facebook   Seguici su Twitter   Contatti  
Skip Navigation LinksHome > Convivium > In evidenza giovedì 18 gennaio 2018 - 08:20:45
Convivium
In questa sezione ci proponiamo di divulgare articoli, letture e qualsiasi altro contributo possa essere di giovamento a coltivare la passione per la cultura del mangiare e del bere.
Vogliamo divulgare la cultura delle nostre regioni, in particolare per quanto riguarda le arti culinarie ed alimentari, le tecniche della produzione e conservazione degli alimenti, ed in particolare la cultura enogastronomica italiana.
Ne deriva la scelta del nome, dal latino convivium, ovvero banchetto di sapienza.

CoNViVIuM
Capodanno Divino 2017
Cenone di San Silvestro
Domenica, 31 dicembre 2017
Capodanno Divino 2017
Il grande Capodanno di Salerno in piazza Amendola nel centro della Movida. Il Bacchanalia è situato di fronte alla piazza, e dall'ambiente riservato del ristorante si potrà in pochi passi raggiungere il palco dove si esiberà lo spettacolo di fine anno". Il cenone, inizierà intorno alle 21,30 -------------------------------
Il menù Nettuno prevede:
Aperitivo: Afrodite
Antipasto: Pesce spada affumicato, salmone marinato con bacche di pepe rosa e flan di baccalà e patate con salsa di capperi;
Primo: Lasagnetta al forno con crostacei e frutti di mare ;
Secondo: Orata al cartoccio con chips di melanzane, capperi e pomodorini secchi con misticanza di stagione;
La Tradizione: Medaglione di suino con le lenticchie;
Dolce: Dolce della tradizione;
Spumante: Un calice di prosecco Degagè
Vino; Una bottiglia di Falanghina 2016 Az. Ag. Cirone ogni 2 persone
Costo menù Nettuno 75,00 euro per singola persona(vino incluso).


Il menù Dionisio prevede:
Aperitivo: Epicurio
Antipasto: Carpaccio di chianina affumicata con flan di zucca e patate in salsa di formaggio di fossa;
Primo: Sfoglie al forno con salsiccia di bufalo e lamelle di porcini;
Secondo: Brasato di manzo Argentino con purea di porri e patate croccanti;
La Tradizione : Medaglione di suino con le lenticchie;
Dolce: Dolce della tradizione;
Spumante: Un calice di prosecco Degagè
una bottiglia di Aglianico ’16 Cirone ogni 2 persone
Costo menù Dionisio 75,00 euro per singola persona(vino incluso)


Bacchanalia © 2012 All right reserved  |  Part. Iva: 03189450657 Social: Seguici su Facebook Seguici su Twitter Contatti
Home   |   Area amministrativa   |   Privacy   |   Cookie policy   |   Site map   |   Dove siamo   |   Contatti
via Roma, 272 - via Porta Catena, 39 - Salerno - telefono: (+39) 089 22.46.08 - e-mail: info@bacchanalia.it
html valid  |  css valid  |  links valid